Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Referent: Christoph Nachtigall
Es werden die wichtigsten Maßnahmen zur Gesunderhaltung des Geflügels erläutert und die wichtigsten Krankheiten vorgestellt. Es wird auch kurz auf das Verhalten und die Haltung von Geflügel eingegangen
.Anmeldung unter www.triesdorf.de erforderlich.
Route: Igensdorf-Gräfenberg Tagesablauf: Betriebsführung Faber Castell (Stiftehersteller) gemeinsames Mittagessen Betriebsführung Gemüseanbaubetrieb im Knoblauchsland gemeinsames Abendessen Anmeldung vorzugsweise über die Ortsbäuerin/Stellvertreterin Anmeldeschluß 16.04.2024 Programm erhalten Sie unter https://www.bayerischerbauernverband.de/kreisverband/forchheim oder in der BBV Geschäftsstelle
Hauptversammlung der Mitglieder mit Referat von Jörg Ermert, Geschäftsführer der Forstwirtschaftlichen Vereinigung Oberfranken w.V. zum Thema "Holzmarkt in Oberfranken"
Sie erhalten wichtige Informationen zu den Rinder- und Schweineschlachtungen und zu den Schlachtunternehmen. Um Qualitätsstandards und Audits zu erfüllen sind immer Zusatzinvestitionen notwendig, um den den Schlachthof und die Qualität der Schlachtung auf einem hohen Niveau zu halten. Sie erfahren wie sich die Zuliefer- und Abnehmerstruktur zusammensetzt und was alles unternommen wird, um die Kunden mit hochwertigen Fleischprodukten zu versorgen.