Login |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Referentin: Ingrid Meußel
Sie haben schon Geflügel geschlachtet und möchten sehen, wie Sie noch anders vorgehen können oder Sie wollen sehen, wie das Schlachten von Geflügel abläuft?
In diesem Kurs erfahren Sie, mit welchen Hilfsmitteln und Geräten wir beim Schlachten arbeiten und worauf wir vor, während und nach der Schlachtung besonderes Augenmerk legen.
In der Theorie beschäftigen wir uns unter anderem mit den hygienischen Voraussetzungen für eine Schlachtung, die notwendigen Vorbereitungen, die Sie vor einer Schlachtung treffen müssen und erklären den Schlachtvorgang. Im praktischen Teil dürfen Sie uns bei einer Hühnerschlachtung über die Schulter schauen. Abschließend wird das Zerlegen und marktgerechte Präsentieren von Geflügel gezeigt.
Bitte beachten Sie: Dieser Kurs beinhaltet nicht den Sachkundenachweis im Betäuben und Töten von Geflügel.
Anmeldung unter www.triesdorf.de erforderlich.
Das TRI setzt als Holz-Hybrid-Vorreiter in München neue Standards in Sachen Nachhaltigkeit, Flexibilität und intelligente Gebäudetechnologie. Durch die innovative Kombination aus nachhaltigen Baustoffen, ganzheitlich vernetzter Technik und inspirierenden Raumkonzepten, adressiert es die vielfältigen Anforderungen moderner Arbeitswelten – von (New) Hybrid Work über Work-Life-Balance bis hin zu Smart-Building-Lösungen. Das TRI steht als Symbol für eine neue Generation von Bürogebäuden, die den ökologischen Fußabdruck minimieren und gleichzeitig das Wohlbefinden und die Produktivität seiner Nutzer maximieren. Sie erfahren, wie diese Bauweise für höchstmögliche Nachhaltigkeitsstandards und zur Erreichung der Klimaziele beiträgt.
Erneuerbare Energien gehören zu den wichtigsten Stromquellen in Deutschland und ihr Ausbau ist eine zentrale Säule der Energiewende. Dabei ist die Landwirtschaft ein wichtiger Partner. Gleichzeitig müssen wir aber verschiedene Interessen und Energieträger berücksichtigen. Einen aktuellen Stand gibt dieser Vortrag wieder.