Login |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Referentin: Ingrid Meußel
Sie haben schon Geflügel geschlachtet und möchten sehen, wie Sie noch anders vorgehen können oder Sie wollen sehen, wie das Schlachten von Geflügel abläuft?
In diesem Kurs erfahren Sie, mit welchen Hilfsmitteln und Geräten wir beim Schlachten arbeiten und worauf wir vor, während und nach der Schlachtung besonderes Augenmerk legen.
In der Theorie beschäftigen wir uns unter anderem mit den hygienischen Voraussetzungen für eine Schlachtung, die notwendigen Vorbereitungen, die Sie vor einer Schlachtung treffen müssen und erklären den Schlachtvorgang. Im praktischen Teil dürfen Sie uns bei einer Hühnerschlachtung über die Schulter schauen. Abschließend wird das Zerlegen und marktgerechte Präsentieren von Geflügel gezeigt.
Bitte beachten Sie: Dieser Kurs beinhaltet nicht den Sachkundenachweis im Betäuben und Töten von Geflügel.
Anmeldung unter www.triesdorf.de erforderlich.
AUSGEBUCHT!!!!
Vorstellung der Dienstleistung Grenzsteinsuche
Wo? Im Raum Zapfendorf
Was? Ihre Grenzsteine sind nicht mehr auffindbar? Mit unserem GPS-Gerät können wir uns auf die Suche danach begeben. Wie das funktioniert und wo die Grenzen der Technik liegen, das zeigen wir Ihnen bei dieser Veranstaltung.
Anmeldungen: per Mail: info@wbv-bamberg.com oder telefonisch: 09542 772100