Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Termin: Freitag, 04.10.,Samstag, 05.10. und Montag 07.10.24
Freitag, 9:30-16 Uhr: Theorie
Samstag, 8-15/16 Uhr: Praxisschulung im Wald
Samstag, 8-15/16 Uhr: Praxisschulung im Wald
Veranstaltungsort Theorie
Klaus Wölfel
Windischgaillenreuth 1
91320 Ebermannstadt
Veranstaltungsort Praxis
wird vor Ort bekannt gegeben
Teilnahmegebühr (inkl. MwSt.):
300 EUR/Teilnehmer für Mitglieder
330 EUR/Teilnehmer für Nichtmitglieder
Maximale Teilnehmerzahl:
12 Personen
Teilnahmevoraussetzungen:
Motorsägenkurs Modul A und Sägeerfahrung, Mindestalter 18 Jahre
Alle Hilfsmittel, Werkzeuge und Sägen werden gestellt.
Bitte melden Sie sich über die untenstehende Kursanfrage an. Bitte geben Sie hier auch an, ob Sie zum Mittagessen am 04.10.24 Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Bratwürste mit Kraut essen möchten (Selbstzahler). Alternativ können Sie sich eine Brotzeit mitnehmen (Selbstversorger).
Für Rückfragen können Sie sich gerne an die Geschäftsstelle wenden (donnerstags, 9-12 Uhr, Tel. 09194/33463-70 oder per Mail an Frau Tanja Domhardt buero@wbvfs.de). Teilnahme erst ab 18 Jahren. Die vergünstigte Teilnahmegebühr für Mitglieder gilt laut Vorstandsbeschluss ab 2016 "auch für die Eheleute und Kinder der bei uns eingetragenen Mitglieder." Nach Rücksprache mit der Geschäftsführung am 19.05.22 erhalten auch Lebensgefährten/innen mit nachweislich gleichem Wohnsitz wie das Mitglied die vergünstigte Teilnahmegebühr. Der Teilnahmebetrag ist spätestens 14 Tage vor Kursbeginn auf das Konto der Waldbesitzervereinigung Fränkische Schweiz zu überweisen (WBV Fränkische Schweiz – BIC: GENODEF1FOH, IBAN: DE05763910000006818005, Volksbank Forchheim). Mit der Überweisung sind Sie verbindlich angemeldet. Bei Rücktritt vom Kurs ab einer Woche vor Kursbeginn werden 50% der Kursgebühr einbehalten – sollte kein Ersatz gestellt werden.
Olivenöl aus Kreta, Frankreich oder Italien? Das erfreut sich nicht zuletzt als Urlaubsmitbringsel großer Beliebtheit, längst gibt es aber hochwertige Alternativen. Wir entdecken die heimischen Öle wie u.a. Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Leindotteröl, Walnussöl. Sie erfahren, mit welchem Pressverfahren bei unseren Ölen die besonders gesundheitsfördernden und geschmacklich hochwertigen Eigenschaften erzielt werden.