Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Was gibt es Schöneres als nach einer strammen Wanderung sich auf einer Alm zu stärken oder sich nach einer rasanten Skiabfahrt beim Hüttenwirt aufzuwärmen? Sicher in Zeiten des Klimawandel müssen wir unser Freizeitverhalten und somit Alpentourismus und Skifahren hinterfragen, aber sicherlich nicht auf den kulinarischen Genuss unserer Alpenregion verzichten! Holen wir uns doch die alpinen Schmankerl zu uns in die fränkische Küche und verzaubern unsere Esszimmer mit herzhaften und süssen Gerichte in eine urige, stimmungsvolle Almhütte Sie erhalten Rezepte, erfahren in Theorie und Praxis vieles über: Ernährungswerte, Qualitätsmerkmale, Zubereitungstipps und hilfreiche Tipps und Tricks zum garantierten Gelingen.
ACHTUNG: Veranstalung wurde abgesagt
In Kooperation mit BBV Wunsiedel, dem evangelischen Bildungszentrum Wunsiedel und dem vlf Wunsiedel wollen wir das Thema "Genossenschaften ein Weg regionaler Wertschöpfung und regionaler Entwicklung" diskutieren.
Das genaue Programm folgt noch.
In vielen Teilen der Erde wird in nur in einem Topf gekocht, sei es in einem Suppenkessel, einem Wok, oder in einem Keramiktopf. Es ist eine der bequemsten Arten der Zubereitung. Alles ist zur gleichen Zeit fertig und kann rasch serviert werden. Eintöpfe sind wunderbare Gerichte! Lassen Sie sie uns gemeinsam füllen, mit tollen Zutaten der Saison und ausgefallenen Ideen aus aller Welt. So wird Löffel für Löffel ein Genuss! Sie erfahren in Theorie und Praxis vieles über: Ernährungswerte, Qualitätsmerkmale, Zubereitungstipps und schmackhafte und ausgefallene Rezepte.
Fachvorträge von Bernd Greim Bayer Crop Science und Martin Hick Geoservice.
Bayer CropScience lädt zum Abendessen ein.