Login 

Zerlegen und verarbeiten von Schafen

Description

2-tägig,  24.07. – 25.07.2024, jeweils 9.00 – ca. 16.00 Uhr

Referent: Bernhard Schweigert

Es wird mit Hilfe der DLG-Schnittführung die Zerlegung von Schafen demonstriert. Nach der Einteilung und Benennung der Teilstücke werden aus dem Verarbeitungsfleisch verschiedene Fleischerzeugnisse hergestellt. Bei der Zerlegung und Verarbeitung des Schlachtkörpers ist eine aktive Teilnahme der Kursteilnehmer*innen möglich und erwünscht. Die hergestellten Erzeugnisse dürfen Sie natürlich auch probieren und ein paar Kostproben mit nach Hause nehmen.

Anmeldung unter www.triesdorf.de erforderlich.

Location Tierhaltungsschule Triesdorf, Markgrafenstr. 1, 91746 Weidenbach
URL www.triesdorf.de
Date Wed, July 24, 2024
Time 09:00-16:00 CEST
Duration 7 hours
Category Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
Created by llatd
Updated Fri, October 6, 2023 08:29 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine