Login |
Description | Referenten: Gerhard Müller-Engler, Dr. Nicole Höcherl Für den sachgerechten Umgang mit dem Produkt „Honig“ sind praktische Schulungen für die Produzenten eine wichtige Voraussetzung. Der DIB fordert deshalb eine mindestens zweistündige, praktische Ausbildung der Imkerinnen und Imker, um das Honigzertifikat zu erhalten. In diesem halbtägigen Kurs befassen Sie sich an zwei verschiedenen Stationen mit den Themen Honiggewinnung, Honigverarbeitung, Honig abfüllen und etikettieren, sowie den Hygienevorschriften und der Qualitätssicherung von Honig. Sie erhalten einen umfassenden Einblick in alle relevanten praktischen Schritte im Umgang mit dem Lebensmittel Honig. Anmeldeschluss ist 31.01.2025. Eine Online-Anmeldung unter www.triesdorf.de ist erforderlich. |
Location | Tierhaltungsschule Triesdorf, Markgrafenstr. 1, 91746 Weidenbach |
URL | www.triesdorf.de |
Date | Fri, February 14, 2025 |
Time | 08:30-12:00 CET |
Duration | 3 hours 30 minutes |
Category | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf |
Created by | llatd |
Updated | Thu, September 12, 2024 07:44 GMT |
Attachments |
None |