Login |
Description | Fachlicher Mittwoch: Regionalität - Wo schlachten wir in Zukunft? Die fränkischen Heimatagenturen stellen die Frage "Wo schlachten wir in Zukunft? Experten aus Landwirtschaftsministerium, Umweltministerium und Metzgerinnung stellen die aktuelle Situation dar und wagen den Blick in die Zukunft.
19:30 - 19:40 Begrüßung/Moderation Monique Schindhelm,Heimatagentur Reg. v. Mittelfranken 19:40 – 19:55 Einführung: Situation der Schlachtung in Bayern aus Sicht des STMELF Dr. Simon Reitmeier STMELF Referat Fleisch- und Geflügelwirtschaft 20:00 – 20:30 Hofnahe Schlachtung, - Möglichkeiten und Grenzen, rechtliche Einordnung Dr. Gerlinde Koch, Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz 20:35 - 21:05 Schlachtung mit Achtung Konrad Ammon, Landesinnungsmeister, Metzgerschlachthof Fürth-Burgfarrnbach 21:15 – 21:20 Abschluss
|
Location | online |
URL | https://www.aelf-bm.bayern.de/landwirtschaft/320061/index.php |
Date | Wed, February 12, 2025 |
Time | 19:30-21:30 CET |
Duration | 2 hours |
Category | Regierung von Oberfranken |
Created by | regofr |
Updated | Tue, January 21, 2025 12:02 GMT |
Attachments |
None |