Login 

Reg OFR, Fachlicher Mittwoch: Regionale Wertschöpfung mit innovativen Lebensmitt

Description

Fachlicher Mittwoch: Regionale Wertschöpfung mit innovativen Lebensmitteln vom Acker:

Vermarktungswege für gute regionale Lebensmittel ändern sich. Das betrifft Erzeuger und Verbraucher. Regionale Wertschöpfung mit klassischen und wieder gefragten Lebensmitteln vom Acker gewinnt als Standbein wieder größere Bedeutung. Einen Überblick zu möglichen Entwicklungen geben uns die Ernährungswissenschaften, die angewandte Forschung und drei erfahrene Praxisbetriebe aus Franken.

Veranstalter
Heimatagenturen der Regierungen von Oberfranken, Mittelfranken, Unterfranken 

Programm
Begrüßung/Moderation, Gudrun Walter, Regierung v. Oberfranken

Innovative Lebensmittel aus Sicht der Ernährung, Dr Martin Kussmann

Chancen für den Anbau innovativer Ackerkulturen, Dr. Robert Schätzl, LfL

Innovative Lebensmittel – Praktiker aus Oberfranken berichten, Johannes Weiß (Linsen), Markus Nagengast (Hirse), Marco Messingschlager (Soja)

 Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Zugangslink über die Homepage jedes AELF in Oberfranken und Unterfranken

Location online
URL https://www.aelf-ba.bayern.de/landwirtschaft/338277/index.php
Date Wed, March 26, 2025
Time 19:30-21:30 CET
Duration 2 hours
Category Regierung von Oberfranken
Created by regofr
Updated Wed, February 19, 2025 14:55 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine