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Description | Fachlicher Mittwoch: Regionale Wertschöpfung mit innovativen Lebensmitteln vom Acker: Vermarktungswege für gute regionale Lebensmittel ändern sich. Das betrifft Erzeuger und Verbraucher. Regionale Wertschöpfung mit klassischen und wieder gefragten Lebensmitteln vom Acker gewinnt als Standbein wieder größere Bedeutung. Einen Überblick zu möglichen Entwicklungen geben uns die Ernährungswissenschaften, die angewandte Forschung und drei erfahrene Praxisbetriebe aus Franken. Veranstalter Programm Innovative Lebensmittel aus Sicht der Ernährung, Dr Martin Kussmann Chancen für den Anbau innovativer Ackerkulturen, Dr. Robert Schätzl, LfL Innovative Lebensmittel – Praktiker aus Oberfranken berichten, Johannes Weiß (Linsen), Markus Nagengast (Hirse), Marco Messingschlager (Soja) Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Zugangslink über die Homepage jedes AELF in Oberfranken und Unterfranken |
Location | online |
URL | https://www.aelf-ba.bayern.de/landwirtschaft/338277/index.php |
Date | Wed, March 26, 2025 |
Time | 19:30-21:30 CET |
Duration | 2 hours |
Category | Regierung von Oberfranken |
Created by | regofr |
Updated | Wed, February 19, 2025 14:55 GMT |
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